Архыз

Фото: КСК

В канун Нового года поздравить гостей курорта приехали Дед Мороз и Снегурочка. Ровно в полночь в небе над курортом расцвел красочный фейерверк. А всю новогоднюю ночь для гостей играла кавер-группа Motorika со своими версиями мировых музыкальных хитов.

Архыз

Фото: КСК

Утром 1 января Дед Мороз и Снегурочка вручили детям подарки возле праздничной елки.

Архыз

Фото: КСК

На протяжении всех зимних каникул "Архыз" предлагал своим гостям обширную праздничную программу. Начиная с 31 декабря, на курорте ежедневно проходили концерты, детские спектакли, викторины, дискотеки и спортивные игры.

Архыз

Фото: КСК

Кроме того, каждый мог посетить рождественский базар с традиционными кавказскими угощениями и сувенирами. Или поучаствовать в мастер-классах и поучиться делать новогодние игрушки, рисовать, петь или танцевать.

Архыз

Фото: КСК

В день рождения курорта 3 января состоялся сказочный детский спектакль "Именины "Архыза". А вечером для посетителей постарше играла кавер-группа "Час Пик". Ее солист Ярослав Дронов стал серебряным призером третьего сезона шоу "Голос". Каждый вечер на курорте выступали ди-джеи, игравшие свои сеты на открытых танцевальных площадках.

По словам генерального директора компании "Курорты Северного Кавказа" Олега Горчева, в "Архызе" заранее готовились к повышенному туристическому потоку в новогодние даты. Но и после окончания каникул количество посетителей курорта в будни увеличилось в среднем втрое. В этом сезоне уменьшились очереди в кассы, пункты проката оборудования, расширилась зона парковки, повысилось качество обслуживания гостей. Все это сделало условия пребывания на курорте более комфортными.

Архыз

Фото: КСК

По мнению О.Горчева, росту турпотока на курорт "Эльбрус" значительно способствовали расширение и модернизация зоны катания и открытие самой высокой в Европе канатной дороги.

Архыз

Фото: КСК