"Туроператор «Интурист» открывает офис по работе с агентствами в Нижнем Новгороде. Он станет девятым региональным подразделением компании, обеспечивающим взаимодействие с туристическими агентствами в регионах, и будет заниматься развитием каналов продаж, продвижением продукта, стран и курортов", — говорится в сообщении.

Как отметили в "Интуристе", Нижний Новгород уже давно входит в список городов, откуда у компании действуют собственные чартерные полетные программы. "В этом году впервые была запущена круглогодичная цепочка полетов, и объемы перевозки уже дошли до целесообразности наличия офиса", — пояснили в пресс-службе туроператора.

По словам исполнительного директора компании Сергея Толчина, необходимо планомерно усиливать свои позиции в Поволжье. "Мы видим большой потенциал в развитии продаж в Нижнем Новгороде, а это значит, что в зимнем и весеннем сезоне туристов и агентства города ждут предложения по всем ключевым направлениям", — добавил он.

"Интурист" – старейший и крупнейший туроператор на рынке приема в России иностранных туристов, компания принимает граждан из 150 стран. Также это один из ведущих игроков на рынке внутреннего и выездного туризма.