В компании уверены в перспективности направления из-за доступных цен и разнообразного отдыха. "Отдых в Польше разнообразен – это пляжи Балтийского моря, лечение в минеральных источниках, экскурсии по старинным тевтонским замкам и средневековым городам, живописные пейзажи и горнолыжный туризм. Важно и то, что страна географически близка России", — рассказали порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе "Интуриста".

Первые заезды в Польшу от туроператора стартовали в середине июля. "Сейчас туристам доступны индивидуальные сити-туры в Варшаву, Гданьск и Краков, а также наземное обслуживание. В скором времени будут запущены экскурсионные маршруты по городам, а ближе к осени запланировано открытие продаж горнолыжных и лечебных программ", — сообщили в компании.

Туристы смогут выбрать размещение отелях от 2* до 5*, всего "Интурист" предлагает выбор из 80-95 гостиниц. "Есть предложения для всех категорий: бюджетный отдых, семьи с детьми и взыскательные туристы. Русскоязычные экскурсии можно приобрести на месте: обзорные/пешие/автобусные по городам, посещение старинных замков, соляных пещер, различные дегустации. В скором времени все дополнительные опции будут доступны к бронированию вместе с турпакетом", — уточнили в компании.

Стоимость туров в Польшу стартует от 300 евро на одного при двухместном размещении, минимальная продолжительность отдыха – две ночи. Перелеты осуществляются из Москвы и Санкт-Петербурга (для регионов доступно наземное обслуживание, либо перелеты стыковочными рейсами).