Пресс-релизы

6.06.2019 13:48

Развитие речного туризма в регионах России обсудят в рамках ПМЭФ-2019 в Санкт-Петербурге

МОСКВА. 6 ИЮНЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Новые стандарты повышения туристической привлекательности регионов России с помощью речных круизов обсудят в рамках XXIII Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе флотилии "Рэдиссон Ройал".

"В рамках ПМЭФ-2019 в Санкт-Петербурге  на сессиях "Основные принципы формирования туристско-рекреационных зон" и "Театр: искусство или бизнес" пройдет обсуждение проекта включения реки в стратегию развития региона и создание новых маршрутов и новых направлений развития туристической отрасли. Этот метод поможет разнообразить линейку предложений для туристов, сделав акцент на самобытности и уникальности культурных ценностей городов России", — рассказали в компании.

По словам заместителя генерального директора по стратегического развитию и маркетингу флотилии Ольги Ткачевой, интеграция реки в развитие региона и создание на ней новых продуктов контентного туризма способствуют не только развитию туристских возможностей города, но и популяризации культурного наследия.

Как отметили в пресс-службе, с 3 по 30 июня одна из яхт "Рэдиссон Ройал" — "Баттерфляй" осуществляет ежедневные рейсы от Санкт-Петербурга до Крондштата. Во время прогулок предусмотрена экскурсионно-развлекательная программа, посвященная созданию военно-морской базы на острове Котлин.

Петербургский международный экономический форум в 2019 году пройдет с 6 по 8 июня. Форум проводится с 1997 года, ежегодно в нем принимают участие представители России и других стран мира.

Как отдохнуть Речные круизы
Регионы РФ Санкт-Петербург