Пресс-релизы

24.05.2019 16:19

"Интурист" разработал групповые экскурсионные туры в Японию из восьми городов РФ

МОСКВА. 24 МАЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Туроператор "Интурист" к летнему сезону 2019 года разработал экскурсионные туры в Японию с вылетом из восьми городов России, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе компании.

Япония

Фото: Pixabay.com

"В новом сезоне предлагаются экскурсионные туры в Японию из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Самары, Ростова-на-Дону, Краснодара и Казани. Из столицы возможен прямой перелет на рейсах Japan Airlines и "Аэрофлота", — рассказали в компании.

Как отметили в пресс-службе "Интуриста", вылеты туристических групп проводятся по воскресеньям. "Один из продолжительных экскурсионных туров – "Япония с Востока на Запад плюс Сикоку" рассчитан на 11 дней, туристы посетят Осаку, Токио и другие города страны. Стоимость туров – от 166,9 тыс. рублей на человека с проживанием в отелях с завтраками. Также включены экскурсии и трансферы в стране. Перелет не входит в стоимость", — рассказали в "Интуристе".

В пресс-службе туроператора добавили, что из Москвы и Санкт-Петербурга есть возможность перелета как в Токио (аэропорт Нарита), так и в аэропорты Осаки со стыковкой через Хельсинки авиакомпанией Finnair. Региональные программы в основном ориентированы на прилет и вылет из Токио. Также есть рейсы со стыковкой в Новосибирске и Иркутске авиакомпанией S7 Airlines.