Пресс-релизы

17.05.2019 14:31

Названы лучшие голоса турбизнеса

МОСКВА. 17 МАЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Более 700 менеджеров турагентств из 12 городов приняли участие в первом в России музыкально-туристическом конкурсе I can Karaoke Battle, финал конкурса прошел в Турции.

Фото: Coral Travel

"Лучшие голоса турбизнеса были названы 13 мая, в день финала первого в России музыкально-туристического конкурса I can Karaoke Battle, который прошел в Турции в отеле Amara Dolce Vita Luxury 5*. Победителем стала Светлана Рутенберг из самарского агентства "Континент". Второе место досталось москвичке Евгении Тарасовой из агентства "Турист на Волоколамке", третьим стал Игорь Фитин из "Амигоцентра", Санкт-Петербург. Всего на финал приехал 21 участник, зрителей собралось более 400 человек", — сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе организатора конкурса, туроператора Coral Travel.

Фото: Coral Travel

Как уточнили в пресс-службе, в конкурсе участвовали турагентства-партнеры туроператора. Победитель получил денежный приз – 100 тыс. рублей и сертификат на проживание в отеле Crystal Nirvana Lagoon Villas SPA & Suits 5* на четыре ночи на двоих. Исполнителям, занявшим второе и третье место, вручили сертификаты в отели Amara Dolce Vita Luxury 5* и Crystal Palace Luxury Resort & Spa 5*.

"На самом деле, звание лучшего можно было отдать каждому из участников, поэтому жюри, состоящему из известных людей российского шоу бизнеса, было непросто выбрать одного Атмосфера получилась по-настоящему душевной, праздник удался. Зал хорошо принимал каждого, кто выступал на сцене, люди горячо поддерживали друг друга", — рассказали в компании.

Фото: Coral Travel

Шоу талантов предшествовали отборочные соревнования в 12 городах России (Санкт-Петербург, Красноярск, Челябинск, Нижний Новгород, Уфа, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Омск, Самара). В них приняли участие более трехсот конкурсантов, а всего на участие в конкурсе было подано 700 заявок.

Конкурс I can Karaoke Battle был организован туроператором Coral Travel совместно с Kilit Hospitality Group.