Горки Город

Фото: Горки Город

"В зимнем сезоне 2018/2019 были значительно расширены зеленые зоны для обучения катанию на горных лыжах в Центральном и Восточном секторах. Они также были оборудованы бугельными подъемниками, что значительно упрощает процесс подъема и разграничивает потоки новичков и любителей", — сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе курорта "Горки Город".

В компании добавили, что средняя ширина трасс для обучения теперь составляет около 95 метров, что позволяет свободно и безопасно осваивать технику катания.

В пресс-службе заметили, что горнолыжный отдых доступен в Красной Поляне до середины мая, а весенние месяцы обычно приносят обильные снегопады. "Такие погодные условия позволяют с большим удовольствием проводить время в горах не только взрослым, но и детям, которые с комфортом обучаются катанию в зеленых зонах", — сообщили в компании.

В дни весенних школьных каникул гости курорта смогут забронировать проживание в отелях "Горки Город" (Rixos, Courtyard by Marriott, Marriott Sochi Krasnaya Polyana, Gorki Grand, Gorki Panorama, и Novotel) с бесплатным размещением детей в возрасте до 12-15 лет в зависимости от условий отеля. При этом дети смогут на льготных условиях покататься на лыжах – так, в тариф "Детский" входит ски-пасс и прокат, а также двухчасовое занятие с инструктором по цене 1,6 тыс. рублей.

"Также посетители смогут приобрести пакет со спортивными услугами по специальной цене: ски-пасс, прокат и инструктор обойдутся в 3,1 тыс. рублей. Скидки будут действовать с 21 марта по 14 апреля 2019 года", — уточнили в пресс-службе.