МОСКВА. 5 ФЕВРАЛЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Авиакомпания "Россия", входящая в группу "Аэрофлот", провела во вторник презентацию нового меню бортового питания для рейсов, вылетающих из базового аэропорта Пулково, сообщает пресс-служба перевозчика.
"В рамках меню было утверждено 20 обновленных вариантов бортового питания, которые уже с начала февраля можно попробовать на рейсах авиакомпании, вылетающих из Пулково. Качественные изменения коснулись закусок, десертов, горячих блюд и порционной продукции. В меню учтены актуальные тенденции азиатской кухни (угорь горячего копчения с соусом терияки, каша на кокосовом молоке), представлены классические рецепты русской кухни (бефстроганов с картофельным пюре, ростбиф с чесночным соусом, сырники), а также добавлены европейские акценты (тартар из лосося, лазанья с мясным соусом, сырное ассорти с гарниром из инжирной мастарды)", - говорится в сообщении.
Карта меню пополнилась различными десертами — в разных вариантах можно встретить зефир из черной смородины, чизкейк с маком, профитроли с начинкой из пралине.
Кроме того, пассажирам будет предложено 15 вариантов специального бортового питания.