Фото: Пресс-служба авиакомпании "Россия"

"В рамках меню было утверждено 20 обновленных вариантов бортового питания, которые уже с начала февраля можно попробовать на рейсах авиакомпании, вылетающих из Пулково. Качественные изменения коснулись закусок, десертов, горячих блюд и порционной продукции. В меню учтены актуальные тенденции азиатской кухни (угорь горячего копчения с соусом терияки, каша на кокосовом молоке), представлены классические рецепты русской кухни (бефстроганов с картофельным пюре, ростбиф с чесночным соусом, сырники), а также добавлены европейские акценты (тартар из лосося, лазанья с мясным соусом, сырное ассорти с гарниром из инжирной мастарды)", — говорится в сообщении.

Фото: Пресс-служба авиакомпании "Россия"

Карта меню пополнилась различными десертами — в разных вариантах можно встретить зефир из черной смородины, чизкейк с маком, профитроли с начинкой из пралине.

Кроме того, пассажирам будет предложено 15 вариантов специального бортового питания.