Фото: Рэдиссон Ройал

"С декабря литературные речные круизы Флотилия проводит на льготных условиях для пожилых москвичей и гостей столицы, в том числе и предоставляя бесплатные квотированные билеты. Данный формат продолжает актуальную тему, поднятую городской программой "Активное долголетие", и позволяет людям старшего возраста наполнить свою жизнь яркими впечатлениями и оставаться включенными во все события современного мегаполиса. Это также является одним из первых шагов в развитие пенсионного туризма – как въездного, так и внутреннего", — говорится в сообщении.

В пресс-релизе подчеркивается, что литературные круизы будут интересны как иностранным туристам и гостям из других регионов России, так и коренным москвичам, которые сумеют увидеть свой город по-новому.

В компании рассказали, что презентация литературного круиза "Ужин с классиком" на теплоходе для пенсионеров, организуемый Флотилией "Рэдиссон Ройал" совместно с Советом ветеранов, состоялась 19 декабря.

"Гости стали не только зрителями, но и непосредственными участниками спектакля по произведениям А.П. Чехова. Для них приготовили блюда по рецептам XIX века и провели экскурсию по архитектурным памятникам исторического центра Москвы. Гостей "серебряного века" поприветствовали и поздравили с наступающими новогодними праздниками депутат Мосгордумы, главный врач госпиталя для ветеранов войн N2 ДЗМ Вера Шастина, заместитель генерального директора по стратегическому развитию и маркетингу Флотилии "Рэдиссон Ройал" Ольга Ткачева и режиссёр-постановщик спектакля "Ужин с классиком" Яна Завьялова", — сообщает компания.

По данным "Рэдиссон Ройал", литературные рейсы проходят два раза в месяц.