Пресс-релизы

12.12.2018 17:24

Флотилия «Рэдиссон Ройал» предложит пассажирам театральные круизы по Москве-реке

МОСКВА. 12 ДЕКАБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Пассажиры судов Флотилия «Рэдиссон Ройал» увидят на борту театральные постановки по произведениям писателя Антона Павловича Чехова в рамках программы «Ужин с классиком», сообщили порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе компании.

Рэдиссон Ройал

Фото: Рэдиссон Ройал

«В декабре и январе пассажирам судов Флотилия «Рэдиссон Ройал» будут предложены театральные рейсы по Москве, сочетающие в себе ужин и спектакли по произведениям российского писателя А.П.Чехова», — говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, «Ужин с Классиком. А.П.Чехов» — это спектакль нового формата на основе произведений классика, слитых в единую историю. Пока зрители будут наслаждаться представлением, им предложат ужин из блюд, приготовленных по рецептам XIX века.

«Представление будет интересно как гостям столицы, иностранным туристам, так и москвичам, желающим заново открыть для себя любимый город выдающегося русского классика. Гости становятся не простыми зрителями, а непосредственными участниками постановки. Один и тот же актерский состав играет на русском и английском языках», — пояснили во Флотилии «Рэдиссон Ройал».

Длительность круиза по Москве-реке – 2,5 часа. Стоимость билета на одного человека – 6 тыс. рублей (в него входит поездка, дегустационный ужин и спектакль).

«Литературно-гастрономические рейсы «Ужин с классиком» организованы для того, чтобы показать многогранность и красоту русской культуры», — добавили в пресс-службе.

Как отдохнуть Речные круизы
Регионы РФ Москва