Пресс-релизы

31.10.2018 10:22

Площадь трех вокзалов признали самым страшным местом в Москве

МОСКВА. 31 ОКТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Эксперты туристического сервиса Aviasales в преддверии Хеллоуина признали площадь трех вокзалов самым страшным местом в Москве.

«На самом деле в Откровении Иоанна было три всадника: Ярославский, Ленинградский и Казанский, олицетворяющих Хаос, KFC и Грязный туалет», — сообщил PR-директор туристического сервиса Aviasales Янис Дзенис.

Он добавил, что Комсомольская площадь или Площадь трех вокзалов прежде всего пугает путешественников снующими толпами, а люди в хэллоуиновских костюмах встречаются здесь в любое время года.

Аналогично ужасающим посчитали эксперты и томский клуб «Факел».

«Дизайн заведения и происходящее внутри содержат отсылки к серии фильмов «Пила». Это тот случай, когда вы приходите на вечеринку в честь Хеллоуина, а все в одинаковых костюмах: «синий Труп Невесты» и «нулевой пациент»», — сказал Я.Дзенис.

За границей, по его мнению, тоже есть несколько леденящих душу мест.

«Чаще всего в путеводители для сильных духом включают остров брошенных кукол в Мексике, Лес самоубийц в Японии и катакомбы в Париже», — сообщил он.

Также острые ощущения, по мнению Я.Дзениса, можно получить в аэропорту Руасси – Шарль де Голль, магазинах Super Cheap на Пхукете, переулках старого Тбилиси, центральном районе Марселя и пляже Рейли в Таиланде.

«Попасть в одно из этих мест может любой желающий. До 5 ноября можно попробовать сделать это бесплатно, поскольку Aviasales проводит розыгрыш авиабилетов», — заключил он.

Турбизнес Рейтинги
Транспорт Aviasales