Пресс-релизы

29.10.2018 12:06

Лучшие агентства Coral Travel получили премию STARWAY-2018 в Анталье

МОСКВА. 29 ОКТЯБРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ — Самые профессиональные и успешные российские турагентства стали лауреатами премии Starway 2018, учрежденной туроператором Coral Travel. Церемония награждения прошла в Анталье 20 октября.

Фото: Coral Travel

Это почетная и престижная награда широко известна в агентской среде, она вручается уже 16 лет, с 2003 года. В 2018 году за право получить премию Starway боролись тысячи агентств, но только 440 из них были названы лучшими. Всего на Starway приехало 570 участников.

Фото: Coral Travel

Помимо двух торжественных церемоний награждения Best и Perfect, в рамках Starway состоялись бизнес-тренинги и мастер-классы, на которых маркетологи, аналитики, специалисты в области IT технологий поделились с агентствами секретами успешного ведения бизнеса.

Фото: Coral Travel

Кроме того, из первых уст агентства могли узнать о новинках в самых популярных турецких отелях – около 70 гостиниц приняли участие в Workshop.

Фото: Coral Travel

В один из вечеров недели Coral Travel устроил для своих партнеров масштабный кулинарный баттл. Участники разделились на команды и соревновались – кто создаст самый вкусный и креативный торт. Зрители тоже получили удовольствие – от наблюдения за процессом, от дегустации тортов и, конечно же, от общения друг с другом.

Фото: Coral Travel

Тем не менее, в номинации "развлечения" турагентства единогласно присудили первое место вечеринке "Назад в СССР". Дресс-код был объявлен заранее — стиль советского периода, и те, кто серьезно отнесся к подготовке нарядов, чувствовали себя главными героями этого действа. Одни раздобыли себе парадную школьную форму, другие оделись стилягами и все без исключения с удовольствием повязали пионерские галстуки, пели советские песни и танцевали под модные хиты разных лет. А еще вспомнили развлечения своего детства, когда не было смартфонов и планшетов, — например, прыгали "в резиночку".

Фото: Coral Travel

Гости премии высоко оценили как организацию мероприятий, так и их праздничную атмосферу: гостям понравилось и оформление зала, и меню, и концертные номера на гала-ужинах. Особенно — завораживающий танец дервишей и музыкальное сопровождение. "Награды, слоганы, ролики – все красиво, профессионально, качественно", — в один голос отмечали участники церемонии.

Фото: Coral Travel

Лауреатом премии Starway 2018 в номинации "Федеральные сети и сервисные туристические компании" стала сеть турагентств Coral Travel

В номинации "Региональные агентства до четырех офисов продаж, работающие в городах с населением менее 1 млн человек" — «Бюро Путешествий», г. Калининград

Победителем в номинации "Региональные агентства до четырех офисов продаж, работающие в городах с населением более 1 млн человек" стала компания «Бора-Бора Тревел», г. Санкт-Петербург

В номинации "Региональные агентства, более четырех офисов продаж" — «Нептун», г. Самара

В номинации "Региональные агентства, отправляющие туристов из Москвы" — ИП Довголевская Людмила Сергеевна, г. Люберцы

В номинации "Московские агентства до четырех офисов продаж" победило агентство «Знак Огня Тур», г. Москва

А победителем в номинации "Московские агентства с пятью и более офисами продаж" -  «Кремлин Тревел», г. Москва

Фото: Coral Travel

Премией был отмечен и лучший партнер по чартерной перевозке – авиакомпания Royal Flight.

Фото: Coral Travel

Победители получили дипломы и памятные подарки, а агентствам, занявшим самые верхние строчки рейтинга, была вручена специальная награда: восход солнца на фоне морской волны, где солнце — часть логотипа Coral Travel. Представители агентств жили в лучших отелях Белека — Sueno Hotels Deluxe Belek 5*, Rixos Premium Belek 5* и Xanadu Resort Hotel 5* High Class.

Фото: Coral Travel