мотофестиваль

Фото: AZIMUT Hotels

«Фестиваль проходил на площади Островского и территории Аничкова дворца со 2 по 5 августа. Гости увидели мотопарад при участии 4 тыс. мотоциклов, заезды драг-рейсеров, шоу кастомизированных мотоциклов, приняли участие в конкурсе тату и розыгрыше мотоцикла Harley-Davidson®», — рассказали в пресс-службе.

В рамках фестиваля состоялись музыкальные концерты и ночные вечеринки в Hard Rock Café и зоне HOG Hospitality, работали площадки для детей. Также для посетителей прошли теплоходные и пешеходные экскурсии по знаковым местам Санкт-Петербурга и пригорода: гости ездили в Пушкин, Петергоф, Кронштадт, Форт Константин.

«Мы были рады принять участие в международном фестивале, который посетили десятки тысяч гостей, и разместить у себя российских и иностранных владельцев Harley-Davidson®. Мы в очередной раз убедились, что Санкт-Петербург может быть центром притяжения не только для ценителей истории и старинной архитектуры, но и для любителей неформальной культуры. Рады, что организаторы выбрали AZIMUT Отель Санкт-Петербург в качестве официального отеля, мы будем продолжать развивать это сотрудничество», — цитирует пресс-служба генерального директора гостиничной сети Вальтера Нойманна.