«Два дополнительных рейса в неделю будет осуществлять авиакомпания Turkish Airlines по четвергам и субботам со 2 августа. Всего в Анталью из Санкт-Петербурга у «Интуриста» будет 8 рейсов в неделю на крыльях Turkish Airlines, Red Wings Airlines и AZUR air», — рассказали в пресс-службе.

Заместитель генерального директора НТК «Интурист» Сергей Толчин отметил, что Анталья в этом году — лидер по количеству туристов из России. «За прошедшие два месяца «высокого сезона» на турецких курортах уже отдохнуло более 2 млн россиян. Ожидается, что в август станет рекордным по числу гостей из России на турецких курортах», — цитирует его пресс-служба.

С.Толчин добавил, что в связи с высоким спросом на летние направления и ростом количества покупок туров категории last minute с вылетом на следующий день центральный офис туроператора «Интурист», осуществляющий поддержку бронирования для всех городов вылета, перешел на ежедневный режим работы без выходных.

В сезоне-2018 на турецком направлении туроператор «Интурист» осуществляет вылеты в Анталию и Даламан из 17 городов России.