Фото: ANEX Tour

Отличная солнечная погода ожидала участников форума по прибытии в аэропорт Антальи.

Фото: ANEX Tour

В официальной летней конференции, которая стартовала в первый день, принял участие президент компании ANEX Tour Нешет Кочкар, тепло поприветствовавший гостей из России.

Фото: ANEX Tour

"Надеюсь, что эти дни, которые мы здесь все вместе проведем, пройдут в семейной атмосфере, мы сможем обменяться опытом, и, конечно же, отдохнуть. Также благодарю, что поддерживаете добрую традицию встречать летний сезон вместе с нами здесь на побережье", — обратился к участникам форума генеральный директор ANEX Tour Россия Азамат Шамырканов.

Фото: ANEX Tour

"Искренне рад приветствовать и команду Аnex Tour, и партнеров компании. Думаю, что очень важно, помимо собственно деятельности по формированию и продвижению продукта, взаимодействие со своим агентским сегментом", — подчеркнул в своем выступлении вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин.

Фото: Наталья Бережная

О планах ANEX Tour на летний сезон 2018 года рассказал ведущий специалист отдела маркетинга Сергей Шурдаков, подчеркнув, что компания предлагает туры на 40 направлениях. Новинками 2018 года стали Хорватия, Швейцария и Гонконг.

Фото: ANEX Tour

Также в конференции приняли участие представители авиакомпании AZUR air, отдела продаж отеля Rixos Hotels, отделов контроля качества, маркетинга и оперейшн ANEX Tour (Турция), страховой компании ЕRV, ассоциации "Турпомощь".

Фото: ANEX Tour

Выступающие подвели итоги прошлого туристического сезона, назвали стоящие задачи в новом сезоне, обратили внимание турагентов на новинки и некоторые особенности продаж тех или иных отелей. Завершилось мероприятие вручением сертификатов на бесплатные туры турагентам-победителям лотереи.

В ходе встречи с агентствами о программе компании по развитию российских направлений рассказала заместитель генерального директора компании Яна Муромова, отметив, что Алтай, Дальний Восток, Карелия, Калининград, Казань, Адлер, туры по Золотому кольцу вошли в планы по России. В целом, по ее словам, объем продаж туроператора ANEX Tour по итогам 2018 года может вырасти на 20%. "Мы рассчитываем на рост продаж не более 20%. Но это вызвано тем, что мы уже достигли такого уровня объема массового туризма, что нам не так интересно увеличивать показатели цифр, это может работать против нас",- сказала Я.Муромова. Она пояснила, что учредителями поставлена задача "уходить от количества и переходить в качество".

Фото: ANEX Tour

По окончании деловой части программы первого дня гости мероприятия приняли также активное участие во флэшмобе "Happy Holli", с бесшабашностью окунувшись в миро красок, фантазии и веселья. Без сомнения, этот день запомнится им надолго.

Фото: ANEX Tour

Вечером состоялась веселая вечеринка "Tutti Frutti", тон которой задало зажигательное выступление профессиональных танцоров латиноамериканских танцев. Конкурсы и веселые наряды гостей с изображениями фруктов, смешные очки и другой реквизит также создавали атмосферу летнего отдыха.

Фото: ANEX Tour

Второй день стартовал со встреч представителей турагентств и турецких отельеров, в ходе которых стороны обменялись контактами и также обсудили новинки предстоящего летнего сезона. Ведь очень важно получить нужную информацию из первых рук, чтобы потом донести ее до потребителя, и самим увидеть отели, в которых он будет отдыхать.

Фото: Наталья Бережная

Шоу легендарного Франко Драгоне стало украшением мероприятия.

Фото: Наталья Бережная

Фото: Наталья Бережная

Завершился второй день мероприятия вечеринкой "Summer Splash", на которую гостей попросили одеть свои самые яркие наряды. Изюминкой праздника стало шоу группы "Michael Jackson", которая под всем известные музыкальные композиции популярного певца исполнила зажигательные танцы. Гости вечеринки также смогли поучаствовать в конкурсах и сфотографироваться с артистами.

Фото: Наталья Бережная

Следующий день был посвящен отдыху на море и у бассейна. А кульминацией всей программы стал торжественный гала-ужин. Турецкие артисты открыли развлекательную часть программы вечера, но специальным гостем вечера стала группа "Фабрика", которую горячо приветствовали зрители, устроив импровизированную дискотеку.