Фото: "Интурист"

"На стенде были представлены все основные направления выездного и внутреннего туризма по которым работает "Интурист". Китайское направление презентовал туроператор Thomas Cook China, являющийся партнером компании в рамках группы Thomas Cook. Отдельными корнерами на стенде были представлены регулярный перевозчик авиакомпания Atlas Global, которая летом будет возить клиентов туроператора в Турцию, а также ведущие отели турецких курортов", — сообщили в пресс-службе.

Сразу после торжественной церемонии открытия стенд "Интуриста" посетила делегация во главе с руководителем Ростуризма Олегом Сафоновым. Министр культуры и туризма Турции Нуман Куртулмуш также приветствовал работающих на стенде соотечественников во время своего прохода по павильонам MITT.

"Стенд "Интуриста" площадью более 500 кв. м посетило более 1700 туристических агентств, которые получали красочные каталоги по основным летним направлениям, а также собрали промо-коды у отельеров со скидками для своих туристов. На стенде прошло более 300 деловых встреч и переговоров в специально оборудованных всем необходимым переговорных зонах", — сообщили в пресс-службе.

Фото: "Интурист"


Выставка MITT – традиционно самое крупное и яркое событие года для профессионального туристического сообщества.

"На фоне потрясений последних двух лет 2017 год можно считать успешным для российских туристических компаний, и я желаю стабильного и успешного года всем участникам нашего туристического рынка", — сказал генеральный директор туроператора "Интурист" Виктор Тополкараев, выступая перед участниками панельной дискуссии Market Shocks, проходившей в рамках выставки.

Как уточнили в пресс-службе, "Интурист" стал победителем MITT ANNUAL AWARDS 2018 в номинации "Лучшая презентация компании".