В мероприятии приняли участие представители курортов и санаториев Венгрии, Словении, Литвы и Чехии, которые сотрудничают с туроператором по многу лет. Также партнерами выступили «Чешские аэролинии», осуществляющие авиаперелеты из Москвы в Прагу и Карловы Вары, СК «Согласие», лечебный курорт Яхимов (Чехия), «Медицинский центр Рогашка» (Словения). На конференции были также представлены известные во всем мире сети, предоставляющие SPA и медицинские услуги, — Danubius, Hunguest и LifeClass Hotels & Spa, Unior Turizem и Sava Turizem.

Всего за время конференции турагенты успели познакомиться с пятью крупнейшими гостиничными сетями 3-5*, 16-ю санаториями и 12-ю лечебными курортами Чехии, Венгрии, Словении и Литвы.

Около 40 наиболее успешных турагентств из разных городов России получили возможность лично познакомиться с представителями курортов и санаториев Восточной Европы и узнать об особенностях каждого объекта, его преимуществах и лечебном потенциале.

«У нас была возможность узнать всю информацию о спа-курортах Европы – что их выделяет на европейском рынке, какие инструменты продаж лучше использовать», — говорит Владимир Павлин, директор агентства «Павлин Трэвел».

«Я была приятно удивлена тем, насколько разнообразна санаторная база представленных стран, и теперь хорошо знаю, какие объекты лучше советовать своим туристам в зависимости от болезни», — рассказывает директор тверского турагентства «Ника» Ирина Ходаченко.

Напомним, что туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП» уже проводил конференцию по продажам лечебных туров в Венгрии в 2017 году.