Фото: Coral Travel

"В середине июня в Novikov Restaurant & Bar в отеле The Ritz Carlton Moscow, флагманском ресторане компании Novikov Group, состоялось торжественное открытие летней веранды. Coral Travel стал спонсором этого праздника в лице сети агентств Coral Elite Service и в партнерстве с отелем Regnum Carya Golf & Spa Resort. И теперь в барной карте Novikov на весь летний период есть коктейль Regnum Coral Breeze", — говорится в сообщении Coral Travel.

Фото: Coral Travel

Главным сюрпризом вечера стало появление на красной дорожке "танцующего миллионера" — именно так называют Джанлуки Вакки, известную медийную персону, желанного гостя самых модных и дорогих вечеринок.

"Джанлука непринужденно начал свой зажигательный DJ-сет, пританцовывая в своей неподражаемой манере. Его итальянский шарм и артистизм мгновенно захватили зал. И к концу вечера на танцполе не было сводных мест", — сообщает пресс-служба.

Фото: Coral Travel

Праздник прошел в духе светских вечеринок Лазурного берега. Анонсировал события вечера Андрей Малахов. Жаркая танцевальная вечеринка завершилась под шоу фейерверков, а финальным аккордом стал роскошный праздничный торт, отмечается в сообщении.