Тенерифе

Фото: Tez Tour

В честь своего 22-летия туроператор Tez Tour устроил своеобразные "конгресс-антистресс" для своих партнеров. Представители 350 лучших агентств из России, Беларуси, Литвы и Эстонии собрались на Тенерифе, чтобы пообщаться и познакомиться новыми туристическими трендами.

Площадкой для большинства торжественных мероприятий стал отель HARD ROCK. Он открылся 15 октября после полной реновации, в которую Palladium Group инвестировала более 70 млн евро.

Участников этого события ждали карнавал на главной площади в Адехе, фестиваль традиционных канарских ремесел, настоящий street food маркет, интернациональный флешмоб, public talk основателей туроператора Александра Буртина и Александра Синигибского и торжественный гала-концерт на крыше под звездным небом.

Даже масштабный воркшоп выбивался из атмосферы стандартного делового мероприятия, ведь он проходил на настоящей банановой плантации, и его участников ждал профессиональный квест "Эпоха великих открытий TEZ TOUR".

Агентам предстояло обойти более 70 профессионалов тревел-бизнеса: пообщаться, познакомиться, уточнить всю информацию и правильно ответить на вопросы о направлении. Самых активных участников ждал розыгрыш отдыха в лучших отелях Греции, Турции, Испании, Карибских островов и Кипра.

Тенерифе

Фото: Tez Tour

Встреча с руководителями Tez Tour также прошла в неформальном месте – около бассейна. Александр Буртин и Александр Синигибский ответили на самые актуальные вопросы представителей туриндустрии, подвели итоги года, обозначили главные тренды и рассказали о перспективах работы агентов с туроператором.

С декабря этого года туроператор предлагает жителям Сибири привлекательные предложения на Хайнань. С 23 декабря стартует чартерная полетная программа совместно с авиакомпанией IFLY в Санью из Новосибирска, 27 декабря из Екатеринбурга, 29 из Красноярска. Продолжится региональная экспансия. Летняя полетная программа в Турцию и Грецию будет существенно увеличена.

По прогнозам туроператора, Турция в 2017 году может вернуть свои позиции по количеству туристов из России с помощью низких цен на отдых: они будут ниже, чем в 2015 году.

Как отметили руководители компании, важно, что в рамках текущих изменений законодательства работа с агентствами будет строиться максимально открыто и удобно, с возможностью агентствам самим выступать от своего имени.

Подводя итоги уходящего года, в Tez Tour отмечают, что он стал для туроператора одним из самых насыщенных. Компания доказала свои сильные позиции как туроператор по внутреннему туризму. Открылось представительство на курортах Северного Кавказа, а офис в Санкт – Петербурге подвел успешные итоги трехлетней работы по приему иностранных и российских туристов.

В уходящем году туроператор расширил свой продуктовый портфель до 29 направлений. Четыре офиса Tez Tour в Латвии, Литве, Эстонии и Беларуси заработали как принимающие офисы.

Кроме того, компания во второй раз стала номинантом премии Travelers’ Choice Favorites, которая определяет лучшие тревел-бренды по всему миру.