Пелопоннес, Греция

Фото: Coral Travel

Полетные программы из Москвы стартуют в конце мая, рейсы будет выполнять авиакомпания Royal Flight.

По данным пресс-службы, еще одна новинка оператора – вылеты из Москвы в Ханью на рейсах "Уральских авиалиний". "Теперь клиентам Coral Travel будет удобнее добираться до курортов, расположенных в западной части Крита — Ханьи, Георгополиса, Агия-Марины", — рассказали в компании.

Кроме того, оператор выставил полетную программу на Миконос (Греция) на регулярных рейсах Aegean Airlines.

Закинтос, Греция

Фото: Coral Travel

Одновременно среди предложений Coral Travel остаются острова Родос, Кос, Корфу и Крит (Ираклион) из Москвы и регионов. Первый вылет на Крит состоится 7 апреля из Москвы. Региональные программы стартуют в конце апреля.

Всего в Греции у Coral Travel более 739 объектов размещения, в прошлом году было 470. Среди предложений компании отели известной цепочки Mitsis, с которой заключен эксклюзивный договор – всего 17 гостиниц, из которых три на Крите, восемь на Родосе, пять на Косе и одна на Корфу.

Халкидики, Греция

Фото: Coral Travel

Кроме того, в Греции представлены отели концепции Coral Sun Family Club, которую разработали российские педагоги специально для Coral Travel. В этих гостиницах дети и родители отдыхают вместе, но по-разному. Всего на греческих островах таких клубов 10, тогда как в прошлом году концепция была представлена в 8 отелях.

"Греция занимает первое место в рейтинге наших летних направлений. Мы приложили все усилия для того, чтобы наш продукт был качественным и конкурентоспособным. Уверены, что агентства, которые не работали с нами прежде, оценят его по достоинству", — сказал заместитель генерального директора компании Сельчук Бугай, которого цитирует пресс-служба.