Библио Глобус, MITT

Фото: Библио Глобуc

Об этом представитель компании рассказал в рамках выставки MITT-2016, которая прошла в Москве 23-26 марта.

"Формирование спортивного турпродукта уникально для российской туриндустрии. Забронировать в один клик можно полный пакет услуг: от отеля, перелета и трансфера до почасовой аренды спортивной площадки и организации мероприятия со зрителями и платным проходом на трибуны, так и без них, в закрытом режиме", — рассказали в пресс-службе компании.

В базе данных представлено 25 видов спорта, среди которых хоккей, фигурное катание, плаванье, художественная гимнастика, спортивная гимнастика, футбол, борьба, водное поло и др.

Как отметили в "Библио Глобусе", спортсервис позволяет наглядно спланировать сборы, организовывать все этапы подготовки и оплаты в режиме онлайн, а также заказать организацию соревнований и их сопровождение, что не только удобно, но и выгодно, поскольку стоимость организованного спортивного тура значительно ниже собранного самостоятельно из составных частей различных поставщиков услуг.

Также туроператор анонсировал собственную программу железнодорожной перевозки к курортам Краснодарского края — совместно с ОАО "Российские железные дороги" и АО "Федеральная пассажирская компания". Было отмечено, что эту программу оптимизировали к предстоящему сезону: расширили географию маршрутов и увеличили частоту курсирования поездов.

В "Библио Глобусе" напомнили, что у туроператора работают принимающие и обслуживающие компании в Сочи, регионах Анапа-Геленджик, в Крыму. Гарантированный номерной фонд в гостиницах расширен до 25 тыс. комнат, на основе стопроцентной финансовой ответственности туроператора.

Участников и гостей выставки MITT порадовал необычный танцевальный флешмоб по мотивам советских спортивных шествий, который "оживил" девиз туроператора "Активно. Спортивно. Позитивно". Во флешмобе, который прошел в рамках презентации на стенде туроператора, приняли участие более 60 артистов и спортсменов.

Библио Глобус, MITT

Фото: Библио Глобус