Маршрутная сеть "ЮТэйр" будет включать 69 городов России и зарубежья.

С 1 марта авиакомпания "ЮТэйр" возобновила полеты в Минск, а с наступлением периода повышенного спроса на авиаперевозки продолжит расширение собственной маршрутной сети. В весенне-летний сезон "ЮТэйр" планирует начать выполнение регулярных рейсов из Москвы в Баку и Новый Уренгой, из Санкт-Петербурга и Сургута в Ленкорань, из Тюмени в Новый Уренгой, а также из Томска в Красноярск и Иркутск.

Также возобновятся полеты из Москвы в Салоники и Хевиз, из Сургута в Барнаул, Белгород и Грозный, из Санкт-Петербурга в Назрань, Нарьян-Мар, Новый Уренгой, Ноябрьск, Томск и Ханты-Мансийск.

В период летних отпусков авиакомпания будет выполнять широкую программу полетов на курорты Черноморского побережья и Северного Кавказа. Прямые рейсы "ЮТэйр" свяжут Анапу, Геленджик, Краснодар, Минеральные Воды и Сочи с 13 городами Приволжского, Центрального, Северо-Западного и Уральского федеральных округов.

В течение сезона на ряде направлений увеличится частота выполнения рейсов. Так, полеты из столицы России в Сургут планируется осуществлять четыре раза в день, в Калининград, Тюмень и Уфу – трижды, а в Ереван – дважды в сутки.

В выполнении производственной программы будет задействовано более 60 воздушных судов, среди них: лайнеры Boeing 767, Boeing 737-400/500/800 и региональные турбовинтовые самолеты ATR-72-500.