Горки город, Сочи

Фото: Горки Город

Дети подарили своим мамам аппликации, оригами и букеты из воздушных шаров, а также победы в веселых конкурсах и эстафетах. Самым ярким событием праздника стал совместный сбор детьми курорта красочного сердца из 20 тыс. кирпичиков.

"Семейная программа стала основой праздничных мероприятий курорта неслучайно. "Горки Город" основным приоритетом развития выбрал качественный семейный отдых. А детский клуб Legoland, открывшийся на территории нашего курорта перед Новым годом в результате стратегического сотрудничества с датским курортом Legoland Billund, сразу завоевал популярность у гостей курорта и местных жителей. Яркие праздничные мероприятия, приуроченные к 8 марта, стали логичным развитием сотрудничества", — рассказал операционный директор курорта "Горки Город" Дмитрий Анфиногенов.

На курорте построены две игровые площадки Lego – по одной в "Нижнем" и "Верхнем" городе, на отметках 540 и960 м. В детском клубе в "Нижнем городе" на площади150 кв. метроврасположены детский кинозал и шоурум. Ежедневная анимационная программа в комнатах и на свежем воздухе составлена с учетом развития воображения и творчества через игру.

"Невероятно, что могут построить дети всего за несколько часов. Мы живем на курорте уже неделю, и ребенок каждый день с нетерпением ждет посещения клуба", — цитирует пресс-служба курорта Инну Репину, маму 4-летнего Тимура.

Горки Город, Сочи

Фото: Горки Город

Новинкой весеннего сезона детского клуба Legoland в "Горки Город" станет тариф Lego, в стоимость которого включен ски-пасс для родителя и билет в детскую комнату Legoland на отметке960 мна четыре часа. Таким образом, гости курорта могут оставить детей на время катания под присмотром опытных воспитателей.

Руководитель проекта Legoland в России Александр Евфорицкий уверен, что детский клуб расширяет возможности "Горки Город" как семейного курорта:

"Датский парк Legoland, несмотря на сложную экономическую ситуацию в нашей стране, остается востребованным среди российских туристов. Главное сомнение клиентов – валютные риски, мы решаем, фиксируя стоимость путевки в рублях по выгодному курсу, а также предлагая акции раннего бронирования и специальные бонусы. Третий год подряд в дни майских праздников реализуется специальная программа для российских туристов с прямым авиаперелетом в Биллунн, в рамках которой забронировано более двух третей мест. Туристов привлекает парк аттракционов Legoland, собранный из 60 миллионов кубиков Lego, новые аттракционы Ninjago и возможность поучаствовать в реконструкции быта и сражений великих викингов.

Как считает руководитель проекта "Где Тревел" Денис Зайцев, зарубежный опыт необходим для развития рекреационных зон в России. По его мнению, только постоянно работая над качеством услуг и концепцией сервиса можно стать конкурентными и по-настоящему привлекательными для российских клиентов.