«В рамках нашей программы субсидирования чартерных рейсов к бархатному сезону мы совместно с туроператором «Интурист» впервые запускаем туры в Северную Осетию. В конце сентябре – начале октября здесь еще по-летнему теплая погода. Туристов ждут уютный Владикавказ с прогулочными маршрутами по историческому центру, живописные ущелья, горные водопады, реликтовые леса Дигории, старинные родовые башни и конечно, знаменитая осетинская кухня», — написала она в своем телеграм-канале.

Как уточнили в пресс-службе туроператора «Интурист», самолеты во Владикавказ в рамках программы будут отправляться по четвергам и воскресеньям. Рейсы выполняет авиакомпания S7. Можно выбрать любую продолжительность поездки – слетать в Осетию на длинные выходные или провести полноценный недельный отпуск.

«В стоимость туров входит перелет, проживание, питание, трансферы и экскурсии, программа полностью продумана и разработана в разных комбинациях для удобства туристов. За счет комплексного предложения цена таких туров будет в полтора – два раза дешевле», — отметили в пресс-службе.

Минимальная стоимость программы с четверга по воскресенье начинается от 43,2 тыс. рублей на двоих. Тур на неделю – от 120,9 тыс. рублей на двоих.