"Отель Otium Family Eco Club 5* (Турция, Сиде) отмечен наградой Travelers’ Choice 2020. Отель вошел в список 10% лучших объектов на Tripadvisor, которые стабильно получают отличные отзывы от путешественников. Еще один отель, Xanadu Resort 5* High class в Белеке, также получил награду за попадание в 10% лучших отелей по мнению туристов", — рассказала она.

xanadu

Фото: Coral Travel

Награда TripAdvisor Travelers’ Choice 2020 присуждается ежегодно в различных категориях (отели, направления, авиакомпании, рестораны) на основе анализа отзывов и оценок миллионов пользователей сервиса.

На прошлой неделе гостиница Seven Seas Hotel Life 5* в турецком Кемере, которая также входит в сеть OTI Hotels & Resorts International, получила награду TripAdvisor Travelers’ Choice 2020 как один из лучших семейных отелей в Европе. Годом ранее отель Seven Seas Hotel Life 5* занял пятое место среди лучших отелей для семейного отдыха по всему миру.

Фото: Coral Travel

Как сообщила представитель Coral Travel, отели сети OTI Hotels & Resorts International уже принимают российских туристов. Среди них – Seven Seas Hotel Blue 5* в Сиде, Seven Seas Sealight Elite 5* в Кушадасы, Otium Family Stone Palace 5* в Сиде, Otium Family Club Marine 5* в Анталье, Otium M.C. Beach Resort 5* в Аланье, Seven Seas Hotel Life 5*, Otium Park Seker Resort 4* и Otium Inn Residence Rivero Hotel 4* в Кемере, а также Otium Boutique Delight Deluxe 3* и Otium Boutique Delight Hotel 3* в Калеичи.

По словам Макарковой, все отели сети в связи с новыми правилами безопасности получили "сертификаты здоровья". Список отелей, получивших сертификаты, можно посмотреть на сайте агентства по развитию туризма Турции (TGA).

Фото: Coral Travel

"Сеть внедрила новые стандарты гигиены в соответствии с требованиями Минздрава Турции и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). В отелях нанесена разметка для соблюдения социального дистанцирования, санитайзеры стоят во всех местах общественного пользования. Все контактные поверхности в номерах, лифтах, лобби ежедневно обрабатываются спецсредствами. Фитнес-центр на территории работает только по предварительной записи", — сообщила Макаркова.

Гостиничная сеть OTI Hotels & Resorts International входит в OTI Holding, один из крупнейших в сфере туризма в Турции. Также в холдинг входит туроператор Coral Travel, который продает отели сети на эксклюзивной основе.