"С 18 марта приостанавливается авиасообщение со Шри-Ланкой для предотвращения распространения коронавируса в стране. В связи с этим AZUR air прекращает выполнять рейсы в Коломбо в рамках зимней летной программы. До 25 марта авиакомпания обеспечит вывоз пассажиров, находящихся на Шри-Ланке", — говорится в сообщении.

"Власти Вьетнама приостанавливают выдачу виз на 30 суток, начиная с 18 марта, и ограничивают въезд в страну. По состоянию на 23:00 мск 17 марта AZUR air не осуществляет ввоз туристов во Вьетнам. Пассажиров отмененных рейсов просим обращаться по месту приобретения путевок для переоформления или возврата", — сообщает авиакомпания.

"С 20 марта по решению правительства России ограничивается авиасообщение между Россией и ОАЭ. В связи с этим авиакомпания приостанавливает ввоз туристов. Туристы, находящиеся в ОАЭ сейчас, будут вывезены чартерными рейсами", — сказано в сообщении.

Кроме того, AZUR air вновь обновила информацию по полетам в Доминикану. В понедельник она сообщала, что приостанавливает рейсы в эту страну и будет вывозить своих пассажиров до 20 марта, во вторник заявила, что все-таки продолжит летать туда.

"По уточненной информации в связи с введением запрета на въезд со стороны властей Доминиканской республики AZUR air вынуждена остановить ввоз пассажиров в Доминикану и будет на своих рейсах вывозить российских граждан", — сообщила компания в Facebook в среду вечером.