"Первое место занял тур на двоих на Мальдивы за 8,4 млн рублей. В стоимость включено проживание в отеле 5* на две недели на одном из курортов островов для двоих взрослых туристов, питание по системе "все включено" и трансфер по маршруту аэропорт-отель-аэропорт. Авиаперелет будет оплачиваться отдельно", — рассказали порталу Интерфакс-Туризм" в пресс-службе туроператора TEZ Tour.

Как отметили в компании, второе место заняла поездка в Таиланд: только за проживание в отеле 5* Deluxe на острове Пхукет на 14 дней двое российских туристов заплатили 5,2 млн рублей. Далее следуют ОАЭ, куда пара с тремя детьми приобрела тур за 3,3 млн рублей. В турпакет вошел авиаперелет бизнес-классом по маршруту Москва-Абу-Даби-Москва, проживание в отеле 5* Deluxе на 14 ночей, питание по системе "завтраки" и VIP-трансфер из аэропорта до отеля и обратно.

Еще одна семья с двумя детьми приобрела тур на 10 дней на остров Маврикий на новогодние праздники за 2,6 млн рублей. В стоимость включено проживание в отеле 5*, питание по системе "полупансион" вместе с новогодними и рождественскими ужинами с праздничной программой. Замыкает топ-5 дорогих путешествий остров Бали в Индонезии. "Стоимость тура с авиаперелетом бизнес-классом из Москвы в Денпасар, проживанием в отеле 5*, питанием по системе "полупансион" и индивидуальным трансфером составила 2,1 млн рублей", — рассказали в TEZ Tour.