"Горнолыжный сезон откроется 6 декабря в горной долине Цирк-2 на высоте 2050 м над уровнем моря. Благодаря уникальным климатическим условиям в долине и долгожданным снегопадам на прошлой неделе курорт сможет первым среди соседей открыть сезон", — рассказали в пресс-службе.

Специально для райдеров-профессионалов к открытию будут построены несколько фигур сноупарка.

"Уже 14 декабря, в горной долине Цирк-2 состоится первое зимнее мероприятие сезона "Fun Contest Первый снег", в программе — развлечения и спортивные соревнования для лыжников и сноубордистов. Так, любители препятствий на склонах смогут принять участие в фан-кроссе, а мастера трюков на перилах – в джиббинг-контесте. Также в этот день состоятся показательные выступления профессиональных райдеров и массовый заезд лучших инструкторов Курорта Красная Поляна", — сообщили в пресс-службе.

Катание гостей будут сопровождать диджей-сеты на площади перед баром "Пухляк", а детей ждет анимация со снеговиками.

"Вечером в этот день на Поляне 540 состоится международный турнир по смешанным единоборствам Krepost Fighting Championship. Ведущие российские и зарубежные бойцы проведут 12 поединков, а в бое за звание чемпиона сразятся россиянин Магомед Юнисилау и бразилец Маркос Родригез. В рамках турнира также запланирован бой между представительницами женского MMA Викторией Скляровой (Россия) и Лилией Казак (Беларусь)", — поделились в пресс-службе.