"В следующем году в Кисловодске будет построен отель Ramada by Wyndham, а в Екатеринбурге – отель под новым для РФ брендом Ramada Encore. В 2025 году в Санкт-Петербурге под этим же брендом откроется еще одна гостиница", — сказали в пресс-службе.

Как пояснили в компании, новый отель в Екатеринбурге станет частью многофункционального комплекса, включающего торговый центр и многоцелевой конференц-центр. В отеле будет 214 номеров, фитнес-центр, точки с продуктами питания и напитками, зона отдыха.

Помимо России, в ближайшие два года Wyndham Hotels & Resorts откроет отели в соседних странах – Грузии, Казахстане и Узбекистане. Всего будет построено 15 гостиниц.

Wyndham Hotels & Resorts – одна из крупнейших в мире гостиничных франчайзинговых компаний, которой принадлежат свыше 9,2 тыс. отелей в более чем 80 странах мира. Компания владеет 20 брендами, в том числе Super 8, Days Inn, Ramada, Microtel Inn & Suites, La Quinta, Baymont, Wingate, AmericInn, Hawthorn Suites, The Trademark Collection и Wyndham.