В зимнем расписании авиакомпания начнет выполнять ежедневные рейсы из Москвы ("Внуково") ежедневно в 17.30 мск, из Мурманска — в 20.30 мск.

"Приход авиакомпании "Победа" в Мурманск — очередной шаг к расширению транспортной доступности для северян. Большая маршрутная сеть перевозчика, обширная география полетов из аэропорта "Внуково" в совокупности с низкими тарифами — все это позволит жителям Мурманской области планировать свои путешествия исходя из возможностей", — процитировали в аэропорту гендиректора воздушной гавани Андрея Осипова.

В настоящее время в Мурманск выполняют полеты авиакомпании "Аэрофлот", "Россия", S7, Smartavia (бывшая "НордАвиа"), Red Wings, "Ютейр", "Северсталь", следует из онлайн-табло аэропорта.

Как сообщалось, "Победа" объявила об открытии ежедневного рейса Москва-Мурманск в июле текущего года. В авиакомпании отмечали, что Мурманск станет самой северной точкой на карте полетов "Победы".

"Новапорт" на паритетных началах принадлежит группе AEON Corporation Троценко и казахстанскому инвестфонду Meridian Capital. Холдинг объединяет 17 региональных аэропортов: в Воронеже, Новосибирске, Барнауле, Кемерово, Томске, Чите, Астрахани, Челябинске, Волгограде, Перми, Тюмени, Мурманске, Минеральных Водах, Ставрополе, Владикавказе, Калининграде и Улан-Удэ.

"Победа" — низкобюджетная авиакомпания группы "Аэрофлот". Выполняет рейсы на самолетах Boeing-737-800 NG в одноклассной компоновке.