"Полетная программа из Москвы стартует 19 декабря и будет осуществляться регулярно по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям до 5 апреля 2020 года. Вылет из аэропорта Домодедово запланирован в 13:30, обратный рейс из Сочи – в 16:35", — сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе курорта.

Продолжительность пакетных туров "Зима на Роза Хутор" составит от 3 до 14 ночей. Стоимость тура из Москвы составит от 19 тыс. рублей с человека.

В нее входят перелет с провозом багажа и горнолыжного оборудования, групповой трансфер до курорта и обратно, проживание в отелях разных категорий, завтрак (кроме апартаментов "Вальсет"), ски-пассы (зависит от продолжительности тура). Также в цене путевки – поездка на родельбане, двухчасовое посещение катка "Пингвиния" с арендой коньков, 10% скидки на прокат оборудования, занятия с инструктором, покупки в сувенирном магазине.

Из Красноярска полетная программа будет открыта с 20 декабря и продлится до 27 марта 2020 года с вылетами по пятницам и воскресеньям (в Сочи в 19:00, обратно в 23:00). Стоимость пакетного тура составит от 53 тыс. рублей.

"Мы полагаем, что новые пакетные предложения будут весьма востребованы. Для туристов это выгодный формат, уже содержащий дисконт на все услуги. Пакет включает весь набор сервисов, необходимых нашим гостям", — цитирует пресс-служба заместителя гендиректора курорта "Роза Хутор" Антона Ставенко.