Зимняя полетная программа туроператора в Стамбул стартует 1 ноября и продолжится до конца марта 2020 года. Полеты будут осуществляться из Москвы (ежедневно), Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ростова-на-Дону, Казани и Уфы, а также из Самары (по понедельникам и пятницам) и из Минеральных Вод (по средам и воскресеньям). Перевозить пассажиров будут авиакомпании Red Wings и Smartavia.

"Стамбул – город с уникальным культурным и историческим наследием. В осенний и зимний сезон он востребован у гостей со всего мира, желающих насладиться многочисленными достопримечательностями и прогулками по мегаполису без изнуряющей жары", — отметили в пресс-службе.

Ранее в компании сообщали, что зимние туры в Стамбул — одни из самых востребованных в компании, в связи с чем и было принято решение об увеличении географии полетов. В Стамбуле клиенты туроператора могут выбрать проживание более чем в 300 отелях.

"Туристы смогут посетить новый экскурсионный маршрут "Турецкая ривьера", включающий посещение Стамбула, Чанаккале, Трои, Памуккале, Иераполиса и Антальи. Есть маршруты с путешествием по Стамбулу и Каппадокии. Планируется запуск горнолыжных туров с трансфером из Стамбула", — рассказали в пресс-службе.