Как отмечается, девятиэтажный комплекс ARKA Hotel by Ginza Project расположен в центре Ростова-на-Дону. Комплекс площадью 4,7 тыс. кв.м состоит из бутик-отеля ARKA на 70 номеров, ресторана кавказской кухни Lilo, панорамного ресторана азиатской кухни Ten June, а также площадок для проведения мероприятий: универсального конференц-зала на 150 человек и Gastrospace с профессиональным кулинарным оборудованием.

Визуальная концепция проекта основана на принципах эко-дизайна и минимализма. В оформлении номеров использованы натуральные материалы.

Отельный комплекс ARKA Hotel by Ginza Project построен и реализуется совместно с инвестором — холдингом "КМ-Союз", который более 10 лет ведет работу по благоустройству и обновлению исторического центра Ростова-на-Дону.

"Создание отелей под собственным брендом — одно из приоритетных направлений развития Ginza Project. В проект ARKA привлечено порядка 1 млрд рублей инвестиций, и нам удалось создать настоящее многофункциональное современное пространство. Разрабатывая концепцию, наша команда исходила из того, что современный отель — уже давно не просто комфортные номера, а полноценное место притяжения для жителей и гостей города", — приводятся в сообщении слова гендиректора и партнера Ginza Project Максима Ползикова.

Ginza Project — мультибрендовый холдинг, основанный в первой половине 2000-х годов Дмитрием Сергеевым и Вадимом Лапиным. На данный момент Ginza Project управляет более 150 проектами в Москве, Санкт-Петербурге, Туле, Томске, Сочи, Баку, Нью-Йорке и Лондоне, среди которых не только рестораны, но и гастрономические общественные пространства, апартаменты и городские сервисы.