«Дивный лес Wonder Land открылся на всесезонном горном курорте «Горки Город». Он находится в настоящем реликтовом лесу курорта на высоте +960 м над уровнем моря. Каждый день посетителей Wonder Land ждут встречи со сказочными персонажами, театральные представления под открытым небом, интерактивные квесты и дискотека, а также первозданная природа», — говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, в лесу можно познакомиться с персонажами из разных сказок – Бабой Ягой, Красной Шапочкой или Робином Гудом, которые помогут посетителям парка изучить мир растений Wonder Land. «Главное сокровище леса – возможность своими глазами увидеть большое разнообразие растительного мира Кавказских гор. Здесь растут дикая ольха, клен, бук, граб и орешник, а также древнейшие разновидности папоротника и мха. Большинство деревьев и растений можно встретить только в Красной Поляне, а некоторые из них занесены в Красную книгу», — пояснили представители курорта.

Как считают создатели парка, Wonder Land подойдет для отдыха всей семьей в горах Красной Поляны, а также для организации и проведения детских праздников. «К зимнему сезону здесь появится ресторан на 60 посадочных мест, а также зимние персонажи сказок и мультфильмов», — добавили в пресс-службе.