"Туроператор "Интурист" запускает собственную полетную программу в Италию на зимний сезон 2019-2020 года. Чартеры авиакомпаний Red Wings и Smartavia будут летать из Москвы в Римини со 2 ноября по 25 апреля и из Москвы в Верону с 28 декабря по 28 марта по субботам. Бронирование туров уже открыто на сайте туроператора", — сообщили в пресс-службе.

Как отметили в "Интуристе", итальянская провинция Эмилья-Романья у российских туристов популярна круглый год. "Если летом путешественников привлекают, прежде всего, пляжи Адриатического побережья Римини и Риччоне, то в зимнем сезоне курорт становится отправной точкой для экскурсионных, гастрономических, винных и оздоровительных туров по Италии. Повышенным спросом пользуются экскурсионные туры "Италия плюс Швейцария" с посещением Цюриха и Берна. Также запланированы туры в языковые школы провинции Эмилья-Романья для школьников и взрослых", — пояснили в компании.

По словам исполнительного директора туроператора Сергея Толчина, собственная чартерная перевозка из Москвы сделает Италию более доступной как для любителей горнолыжных Альп, так и для тех, кто хочет отдохнуть на термальных курортах или посетить основные достопримечательности региона Эмилья-Романья и других городов и регионов Италии.

Туристам предлагаются экскурсионные туры в Римини с поездками в Сан Марино, Рим, Флоренцию и Венецию от 7 ночей и более. Также представлено несколько экскурсионных маршрутов: "Итальянский Дилижанс", "Итальянская фантазия", "Караваджио", "Каникулы в Тоскане".

"Программа "Итальянский экспресс" предусматривает возможность посетить в течение недели, помимо упомянутых городов, Милан, Верону, Градару, Мондаино, Болонью и Равенну. Стоимость тура на 7 дней – от 15,8 тыс. рублей на человека при двухместном размещении с авиаперелетом, всеми трансферами, завтраками и экскурсионным обслуживанием", — подчеркнули в "Интуристе".

В пресс-службе туроператора сообщили, что те туристы, которые выберут туры продолжительностью 7 ночей с размещением на самом курорте, получат в подарок познавательную экскурсию "Римини и Феллини", рассказывающую о жизни режиссера, с посещением знаменитого моста Тиберио, которому более 2 тыс. лет.

"Стоимость туров в Римини стартует от 12,1 тыс. рублей с человека на 7 ночей с перелетом, проживанием и трансфером", — добавили в компании.

В "Интуристе" рассказали, что перелет до Вероны удобен для тех, кто хочет отдохнуть на горнолыжных курортах Доломитовых Альп, Альта Вальтеллина и Доломити ди Брента. Любителям экскурсий придутся по душе поездки с посещением Венеции, Пизы, Монтекатини, Флоренции, Сиены, Рима, Неаполя и Помпеи. Кроме того, есть возможность выбрать комбинированный тур – горные лыжи плюс экскурсии. "От аэропорта Вероны организованы групповые трансферы до термальных курортов Абано Терме и Монтегротто Терме, а также групповые трансферы для тех туристов, кто выберет тур с проживанием непосредственно в Вероне", — сообщили в "Интуристе".

В пресс-службе отметили, что туристы могут забронировать как пакетный тур, так и просто авиабилеты на чартерный рейс или авиабилеты плюс трансфер. "В зимнем сезоне будут организованы групповые трансферы до самых популярных горнолыжных курортов в итальянских Альпах – Валь ди Фасса, Валь ди Фьемме, Валь Гардена, Кронплац, Мадонна ди Кампильо, Пинцоло, Пассо Тонале, Валь ди Соле, Бормио, Ливиньо", — заключили в компании.