"С 18 октября стартуют прямые чартерные рейсы из Москвы (аэропорт Шереметьево) в Канкун авиакомпании Royal Flight. Полетная программа рассчитана до 15 мая 2020 года, частота – один раз в 10 дней", — рассказала порталу "Интерфакс-Туризм" руководитель отдела по связям с общественностью Coral Travel Марина Макаркова.

Прямой перелет из Москвы в Канкун будет выполняться на самолетах Boeing 777-300ER с полноценным бизнес-классом, в котором кресла полноценно приводятся в горизонтальное положение, а бортпроводники, работающие в этом салоне, прошли специальную подготовку по обслуживанию пассажиров.

Royal Flight

Фото: Picasa

Авиакомпания Royal Flight получила первый Boeing 777-300ER в июне этого года, сейчас в парке компании три подобных лайнера.

"Собственные чартеры в Мексику у нас появляются впервые, и это важная новость для рынка. С 2011 по 2016 год у нас были блоки мест в Канкун на прямых рейсах регулярных и чартерных авиакомпаний. Позже туры в Мексику продавались на стыковочных регулярных рейсах", — сообщила Макаркова.

По ее словам, туристам предложат разместиться в одном из 166 отелей на курортах Канкун, Плайя-дель-Кармен, Ривьера-Майя, Пуэрто-Морелос и острове Косумель.

Royal Flight

Фото: Picasa

"Большинство из объектов размещения – это пятизвездочные отели, 34 гостиницы 4*, еще 10 – объекты категорий 2-3*. Тур на 11 ночей с вылетом 18 октября в отель Grand Bahia Principe Coba 5* с питанием по системе "все включено" стоит от 178,2 тыс. рублей на двоих", — сообщила Макаркова.

В августе туроператор на Boeing 777-300ER запустил две полетные программы – с 3 августа чартерные рейсы стартовали из Москвы в Доминикану, а с 10 августа – на Кубу.

Фото: Pixabay.com