“После успешной работы на турецком направлении зимой 2018/2019 мы приняли решение о возобновлении полетной программы в будущем зимнем сезоне и расширении географии полетов. Вылеты в Анталью зимой будут осуществляться из 10 городов России, в том числе Москвы, Екатеринбурга, Краснодара, Нижнего Новгорода, Уфы, Тюмени, Челябинска, Самары, Воронежа, Казани”, — рассказали в пресс-службе.

Как уточнили в компании, полетная программа стартует 28 октября, она будет выполняться в партнерстве с авиакомпаниями Red Wings и Nord Avia на лайнерах Airbus 321 и Boing-737-800. Вылеты запланированы ежедневно до апреля 2020 года.

“Прошлой зимой спрос на туры в Анталью в регионах, особенно на высокие даты, превысил возможности нашей собственной полетной программы. Поэтому мы видим перспективность этого направления. Туристы, выбравшие каникулы в зимней Анталье, получат возможность отдохнуть и оздоровиться или отправиться на экскурсии без изнуряющей жары. Кроме того, цены на зимний отдых на побережье Турции на 40-50% ниже аналогичных в летний период”, — цитирует пресс-служба исполнительного директора туроператора “Интурист” Сергея Толчина.

В компании подчеркивают, что зимой на средиземноморском побережье Турции сохраняется теплая и комфортная погода. В большинстве качественных отелей Антальи работают подогреваемые бассейны, хаммамы, спортивные, оздоровительные и косметологические центры. Отели традиционно предлагают различные варианты системы питания «все включено», а во время массовых новогодних заездов проводятся концерты звезд российского шоу-бизнеса.

Бронирование туров в Анталью на зимний сезон уже открыто на сайте туроператора www.intourist.ru. Сейчас доступно более 50 отелей, их ассортимент расширяется по мере появления информации с ценами от партнеров.