"Coral Travel предлагает в новом сезоне туры с прямым перелетом чартерными рейсами в Варадеро авиакомпанией Royal Flight на самолетах Boeing 777. Полетная программа начнется 10 августа, лайнеры будут летать из Шереметьево с частотой 10/11 дней. Время в полете составляет 12 часов", — рассказали в Coral Travel.

Как отметили в пресс-службе туроператора, Куба привлекает туристов своими песчаными пляжами на берегу Атлантического океана, возможностями для дайвинга, а также богатой экскурсионной программой – исторический центр Гаваны, дом-музей писателя Эрнеста Хемингуэя и многие другие.

"Основной кубинский курорт Варадеро входит в тройку лучших пляжных мест планеты. Здесь располагается огромное количество современных отелей с развитой инфраструктурой. Всего в 3-х часах езды находится столица Кубы – Гавана, которую стоит посетить, чтобы погулять по живописным улочкам Старого города, увидеть кубинцев, танцующих сальсу и меренге, попробовать настоящий кубинский ром и гаванские сигары", — рассказали в Coral Travel.

По данным туроператора, цены в отелях 3* на 11 ночей по системе "все включено" стартуют от 59,86 тыс. рублей на человека при размещении в двухместном номере. На тех же условиях в гостиницах 4* — от 70,22 тыс., а в пятизвездочных отелях – от 77,62 тыс. рублей.

Россия входит в десятку ведущих въездных рынков для Кубы. Более 135 тысяч российских туристов посетили страну в 2018 году. По данным кубинских СМИ, в прошлом году страну посетили 4,8 млн иностранных туристов, наибольшее число путешественников приехали из Канады и США.