«Наш партнер авиакомпания Royal Flight в зимнем сезоне будет выполнять две программы – на Пхукет с 15 октября по 17 мая 2020 года, и в Паттайю с 19 октября также по 17 мая. Вылеты по обоим направлениям – трижды в неделю, рейсы будет выполнять недавно полученный перевозчиком самолет Boeing 777-300 ER», — рассказали в пресс-службе.

Как уточнили в компании, стоимость туров начинается от 37,6 тыс. рублей на человека в отеле 3*, на Пхукете и от 39,8 тыс. рублей в отеле 3* в Паттайе. Пакет включает авиаперелет, проживание, питание, трансфер и медицинскую страховку.

Ранее сообщалось, что авиакомпания Royal Flight в июне получила первый из трех запланированных по контракту дальнемагистральных лайнеров Boeing 777-300 ER в двухклассной компоновке, включающей 14 мест в салоне бизнес-класса и 478 – в эконом-классе. Бортпроводники авиакомпании прошли подготовку для работы с пассажирами бизнес-класса. Самолет будет летом использоваться на рейсах в Анталью и Бодрум (Турция), Тунис, Доминиканскую республику и на Кубу, а с октября полетит в Таиланд.