Первый рейс во Владивосток был выполнен в ночь с 27 на 28 июня.

Полеты будут осуществляться два раза в неделю — по вторникам и пятницам на Аirbus А320. Ориентировочное время полета — 3,5 часа.

"Мы (аэропорт Владивосток — ИФ) ведем активную работу по расширению маршрутной сети, и китайское направление является одним из наиболее перспективных. На сегодняшний день прямые регулярные рейсы из Владивостока в Шанхай выполняет российская S7 Airlines. Приход нового перевозчика даст возможность увеличить спрос на поездки в наш край со стороны туристов (из Китая — ИФ)", — приводятся в сообщении слова директора по авиационной коммерции АО "Международный аэропорт Владивосток" Александра Боброва.

Китайское направление является одним из самых популярных в расписании аэропорта Владивосток. В настоящее время Владивосток связан авиасообщением с 8 городами КНР.

Juneyao Airlines — бюджетная китайская авиакомпания, выполняет рейсы из двух аэропортов Шанхая — Пудонг (Pudong) и Хунцяо (Hongqiao). Воздушный флот насчитывает более 55 самолетов Airbus. До настоящего времени на территории РФ Juneyao Airlines выполняла рейсы из Шанхая в Иркутск.