"Россиянин из Красноярска, 38-летний Денис Тимошенков, остановился в отеле Patong Phuket Mirage Hotel. 14 июня, уже после того, как он сделал "чекаут" и расплатился, турист вернулся в свой номер и оставался в нем как минимум еще сутки, до 15 июня", — пишет издание.

Обнаружив россиянина, персонал попытался уговорить его покинуть номер. "Мы хотели решить проблему путем переговоров с ним, но Тимошенков был невменяем, никто не мог понять, что он говорит. Наши сотрудники сообщили, что он был пьян все время пребывания у нас", — рассказал сказал менеджер The Phuket News.

После того, как все попытки по-хорошему расстаться с туристом провалились, менеджмент вызвал полицию. Офицеры доставили россиянина в участок, где оставили спать в открытой зоне, однако спустя некоторое время он исчез. Позже в тот же день полицейские обнаружили туриста лежащим на земле напротив участка, рядом с ним стоял небольшой дорожный чемодан.

"Пульса у россиянина не было. Его экстренно доставили в ближайший госпиталь, где констатировали смерть. Ее предварительная причина – алкогольная интоксикация", — сообщает газета.