Boeing 777

Фото: Royal Flight

«В ближайшее время парк Royal Flight пополнится еще двумя самолетами этого типа. Кресла бизнес-класса могут раскладываться полностью в горизонтальное положение, бортпроводники, работающие в этом салоне, прошли специальную подготовку по обслуживанию пассажиров», — рассказали в пресс-службе перевозчика.

Как уточнили в компании, новые лайнеры будут выполнять, в первую очередь, рейсы в Анталью – наиболее массовое направление полетов российских туристов. Кроме того, в их летнем расписании значатся Энфида (Тунис) и Бодрум на Эгейском побережье Турции. В августе эти борта полетят в Доминикану (Пунта-Кана) и на Кубу (Варадеро), с октября планируются рейсы в Таиланд и Вьетнам.

«Появление Boeing 777-300 в парке перевозчика – очень важное для нас событие. Теперь мы можем увеличить емкость перевозки на популярных направлениях и предложить пассажирам возможность покупки билетов бизнес-класса. Кроме того, этот самолет – комфортный, удобный, надежный, имеет увеличенную грузоподъемность и дальность», — рассказали порталу «Интерфакс-Туризм» в пресс-службе туроператора Coral Travel, основного заказчика рейсов Royal Flight.

Парк авиакомпании также пополнил Boeing 737-800. Теперь общее число лайнеров составляет 16: Boeing 777-300ER (3), Boeing 767-300 (3), Boeing 757-200 (7), Boeing 737-800 (3).