"Ряд крупных российских туроператоров уже в мае открыли продажу зимних туров на Мальдивы. Россияне покупают туры активно, поскольку сейчас можно забронировать места в популярных отелях, а цены на перелет – самые низкие", — рассказали в ассоциации.

В этот зимний сезон авиакомпания "Аэрофлот" будет выполнять в столицу Мальдивских островов Мале один рейс в день – на базе него туроператоры формируют пакетные предложения. "Если сейчас "Аэрофлот" предлагает адекватные цены на перелеты на новогодние даты, то уже скоро ситуация изменится, туры будут дорожать", — отметили в АТОР.

В ассоциации добавили, что максимальные скидки по раннему бронированию на Мальдивах можно получить в мае – начале июня. "Высока вероятность, что уже в начале лета популярные отели по хорошим ценам на Новый год будут разобраны. Поэтому с покупкой тура стоит поспешить, если есть планы встретить 2020 год на Мальдивах", — подчеркнули в АТОР.

Путевка на двоих на новогодние даты (8-9 ночей) у туроператора Anex Tour обойдется от 190 тыс. в отель на базе завтраков. В компании Coral Travel цены стартуют от 252 тыс. за двоих (7 дней / завтраки). В ICS Travel Group отель 3* с питанием "все включено" обойдется туристам от 292 тыс. за двоих, у туроператора ПАКС туры на 9 ночей стартуют от 216 тыс. рублей за двоих на завтраках.