Новости

20.05.2019 15:51

Консульство РФ в Хургаде предупредило россиян об опасности отдыха в отеле Aladdin Beach Resort

МОСКВА. 20 МАЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Российским туристам не следует выбирать для отдыха отель Aladdin Beach Resort на египетском курорте Хургада из-за смертельного случая отравления ребенка, сообщает генеральное консульство РФ в Хургаде.

"Уважаемые граждане! Генеральное консульство рекомендует воздержаться от проживания в гостинице Aladdin Beach Resort (город Хургада) в связи с недавно произошедшими в ней случаями острого отравления российских граждан и смерти ребенка. В настоящее время дело рассматривается органами прокуратуры провинции Красное море", — говорится в сообщении дипмиссии, опубликованном в Facebook.

Как пишут в комментариях российские туристы, отравление одного ребенка в отеле – это не вина гостиницы, а недосмотр родителей. Многие из пользователей сообщили, что сейчас отдыхают в Aladdin Beach Resort, в том числе и с детьми, но никаких проблем с питанием или недомоганием из-за еды ни у кого нет.

Aladdin Beach Resort – четырехзвездочный отель в Хургаде, расположенный на первой береговой линии. У отеля есть собственный пляж. Номерной фонд гостиницы – 539 комнат. Отель адаптирован для семейного отдыха, предусмотрена анимация, детское меню, есть аквапарк.

Инфраструктура Гостиницы
Госрегулирование Посольства, консульства
Мир Хургада Египет