"В дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту Симферополь поступило сообщение о том, что на борт приземлившегося самолета сообщением Москва — Симферополь требуется наряд полиции, так как одна из пассажирок находится в состоянии опьянения", — сказала Волк.

По ее словам, прибывшие сотрудники полиции предварительно установили, что уроженка Владимирской области в полете вела себя агрессивно и на замечания экипажа не реагировала. "При посадке воздушного судна она отстегнула ремни безопасности и направилась к выходу из самолета, но была остановлена сотрудником авиакомпании с предложением вернуться на место, пристегнуться и дождаться разрешения на выход. В ответ женщина устроила скандал, переросший в драку с бортпроводником", — рассказала официальный представитель МВД.

Она добавила, что в настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством. Женщина направлена на медицинское освидетельствование. Выясняются все обстоятельства инцидента.