Согласно пресс-релизу компании, вылет из Ханты-Мансийска планируется в 00:40 по воскресеньям. Обратные рейсы Краснодар-Ханты-Мансийск будут осуществляться по воскресеньям в 3:50.

В сообщении также отмечается, что частота прямых рейсов из Москвы в Краснодар увеличится до 5 в день. Ежедневные прямые перелеты из Краснодара в Сочи будут выполняться 2 раза в день на более вместительных самолетах Boeing.

"Благодаря увеличению числа рейсов в кубанские города и запуску прямого авиасообщения в новых направлениях выигрывают и экономика, и население регионов. Впереди курортный сезон, поэтому, уверен, спрос на перелеты будет высоким. Нововведения будут открываться с 1 мая — это хороший повод для туристов уже майские праздники провести в гостеприимном Краснодарском крае", — цитирует пресс-служба главу администрации Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

В парке перевозчика 50 магистральных судов Boeing и 15 региональных ATR-72. Крупнейшие акционеры — созданная структурами "Сургутнефтегаза" компания "АК-инвест" (50,1%), Ханты-Мансийский автономный округ (38,8%) и Тюменская область (8,4%).