На официальном видео встречи, распространенном пресс-службой администрации Приморского края видно, что северокорейскому лидеру вручают букет цветов, также он пробует традиционный русский каравай, который преподносят ему девушки в национальных костюмах.

Как сообщалось, Ким Чен Ын на своем бронепоезде прибыл в Россию утром в среду. На приграничной станции Хасан его встречали заместитель министра иностранных дел РФ Игорь Моргулов, посол России в КНДР Александр Мацегора, министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов, губернатор Приморского края Олег Кожемяко. Стороны провели короткую встречу. Также северокорейский лидер посетил дом российско-корейской дружбы, который называют "домик Ким Ир Сена".

Как сообщалось ранее, визит северокорейского лидера Ким Чен Ына во Владивосток кроме встречи с главой российского государства предполагает и обширную культурную программу. Так, он может посетить Приморскую сцену Мариинского театра, исторический номер в отеле "Гавань", компанию "Владхлеб", где его отец во время визита во Владивосток дегустировал местный хлеб. Может состояться и визит на корабли и базу Тихоокеанского флота.