Новости 12 апреля 2019 г. 16:09

Судак в карамели и гречневый брауни появились в летнем меню кейтеринга аэропорта Кольцово

Судак в карамели и гречневый брауни появились в летнем меню кейтеринга аэропорта Кольцово
Фото: Пресс-служба аэропорта Кольцово

ЕКАТЕРИНБУРГ. 12 МАРТА. ИНТЕРФАКС-УРАЛ – Кейтеринг международного аэропорта Кольцово (Екатеринбург) разработал новое весенне-летнее меню, которое будет доступно авиакомпаниям с 15 апреля, сообщает пресс-служба воздушной гавани.

Судак в карамели и гречневый брауни появились в летнем меню кейтеринга аэропорта Кольцово
Фото: Пресс-служба аэропорта Кольцово

"Большая часть ассортимента разработана с учетом специфики времени года – в меню можно встретить много овощей и фруктов", - говорится в сообщении.

В меню бизнес-класса предложены кондитерские изделия от шеф-повара, например, ванильно-абрикосовый пирог, гречневый брауни с белым шоколадом, шоколадно-вишневый маффин. В приготовлении ряда кондитерских новинок используется гречневая мука, декором служат лепестки лаванды и шоколад.

Среди горячих блюд для пассажиров бизнес-класса представлены такие новинки как лойн трески с тапенадом из маслин и прованским соусом, мильфей из семги, судак в лимонной карамели, террин из цыпленка, тальята из филе говядины с грибным соусом, черный рис.

Для пассажиров эконом-класса предлагаются закуски из рыбы, мяса, сыров и овощей. Среди горячих блюд есть рыба в соусе карри, говядина, тушеная в томатном соусе, куриное филе в перечном соусе.

В летний период кейтеринг Кольцово производит более 10 тыс. рационов питания в сутки.

В пресс-службе аэропорта агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что услугами кейтеринга Кольцово пользуются около трех десятков авиакомпаний, в том числе "Аэрофлот", "Уральские авиалинии", "Россия", AZUR air, Royal Flight и другие.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще