Рейсы будут выполняться дважды в неделю — по вторникам и субботам. В период со 2 апреля по 14 мая вылет из Краснодара будет осуществляться в 13:10, прибытие в Нижний Новгород — в 15:20, в обратном направлении вылет — в 16:10, прибытие в столицу Кубани — в 20:15. С 18 мая вылет из Краснодара сместится на 18:15, прибытие в Нижний Новгород — в 20:40, в обратном направлении вылет — в 21:30, прибытие в Краснодар — в 23:40.

Все рейсы будут выполняться на самолетах Sukhoi Superjet 100.

Кроме того, согласно сообщению, в рамках летнего расписания полетов "Азимут" с апреля начнет полеты из Краснодара в Пермь, Самару, Волгоград и Челябинск.

Направление Краснодар — Пермь открывается 1 апреля, рейсы будут выполняться дважды в неделю по понедельникам и четвергам. В этот же день открывается направление Краснодар — Самара, рейсы будут выполняться три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам.

Рейсы между столицей Кубани и Волгоградом откроются 3 апреля и продлятся до 25 октября текущего года. Они будут выполняться три раза в неделю — по средам, пятницам и воскресеньям.

Полеты в Челябинск будут осуществляться по пятницам и воскресеньям, первый вылет из Краснодара запланирован на 1 апреля.

"Азимут" — региональный авиаперевозчик, базируется в аэропортах Ростова-на-Дону и Краснодара. Первый регулярный рейс выполнил в сентябре 2017 года. Парк состоит из самолетов Sukhoi Superjet 100: сейчас их восемь, по итогам 2019 года число этих лайнеров возрастет до 10.