Новости

11.03.2019 11:21

Пассажиры Boeing, севшего в Красноярске из-за неисправности, улетели на Пхукет другим бортом

КРАСНОЯРСК. 11 МАРТА. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Пассажиров Boeing-767 рейса Сургут-Пхукет, севшего в аэропорту Красноярска из-за технической неисправности, отправили в пункт назначения другим самолетом, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" пресс-служба аэропорта.

"Сегодня в 5:20 (01:20 мск) самолет авиакомпании "Икар", летевший из Сургута в Таиланд, совершил посадку в красноярском аэропорту. Во время полета произошла техническая неисправность, командир принял решение посадить судно в Красноярске в штатном режиме. После технической проверки оказалось, что судно не может продолжать полет, пассажиры были переведены в здание аэропорта, за ними отправили другой самолет из Благовещенска. В 13:30 (9:00 мск) пассажиры отправлены из Красноярска в пункт назначения", — сказал сотрудник пресс-службы.

Ранее со ссылкой на источник в аэропорту "Красноярск", сообщалось, что самолет "Боинг" с пассажирами, следовавший из Сургута на Пхукет, сел в Красноярске из-за отказа энергосистемы. По данным источника, после посадки выяснилось, что полет выполнялся с одним работающим генератором.

Регионы РФ Красноярск
Транспорт Икар
Мир Пхукет Таиланд